Эпиграф.ИНФО

17 «Киндер сюрпризов» украл сорокалетний любитель шоколада в Новосибирске

1484
17 «Киндер сюрпризов» украл сорокалетний любитель шоколада в Новосибирске

О шоколадном обострении у новосибирских мужчин рассказали в Агентстве Безопасности «ГВАРДИЯ». 21 марта в Новосибирске из десяти краж, в шести случаях нарушители своровали конфеты и шоколад. Среди любителей сладкого – в основном представители сильного пола.

Так, 21 марта в Ленинском районе молодой человек пытался украсть шоколадный батончик стоимостью 46 рублей. В присутствии гвардейцев он заплатил за него и тоже был отпущен. Другой мужчина хотел украсть большое шоколадное яйцо, которое стоило 347 рублей. Этот сладкоежка тоже оплатил товар.

Третья кража сладкого опять произошла в Ленинском районе. Сорокалетний мужчина хотел вынести из магазина 17 неоплаченных шоколадных яиц «Киндер сюрприз». Продавцы нажали «тревожную» кнопку, в присутствии ГБР новосибирцу пришлось заплатить за Киндеры пять тысяч рублей.

Ещё трое мужчин были задержаны в магазинах Железнодорожного и Октябрьского районов. Двое из них хотели украсть две плитки шоколада на сумму около 350 рублей, а третий претендовал на шоколадку за 229 рублей.

Ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал, что в Омской области на конкурсе поедания блинов подавилась и умерла женщина.

Фото: pxhere.com



Новости Эпиграф.инфо