Эпиграф.ИНФО

Четыре человека погибли в аварии со скорой помощью в Новосибирской области – «скорая» сгорела. Видео

1733
Четыре человека погибли в аварии со скорой помощью в Новосибирской области – «скорая» сгорела. Видео

Смертельное ДТП с участием скорой помощи произошло сегодня 24 января в Коченевском районе Новосибирской области. Экипаж медиков вылетел на встречку и столкнулся с автомобилем Mitsubishi. В результате столкновения погибли 4 человека.

Как сообщили в ГУ МВД, авария произошла на трассе «Северный обход», водитель скорой совершил наезд на барьер автодороги, после чего выехал на встречную полосу, столкнулся с Mitsubishi и загорелся.

«Сегодня в 08.15 в Коченевском районе Новосибирской области, по предварительной информации, водитель автомобиля УАЗ (скорая помощь) двигался по автодороге «Северный обход» с включенными проблесковыми маячками и в пути следования по касательной совершил наезд на препятствие, после чего выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi. Автомобиль скорой помощи загорелся», – говорится в сообщении ведомства.

В аварии погибли: пассажир УАЗа скорой помощи (фельдшер), водитель скорой, водитель Mitsubishi и пассажир «легковушки». Помощник водителя скорой помощи и два пассажира Мицубиси госпитализированы – у пострадавших переломы, сотрясение мозга, множественные травмы.

Причины и обстоятельства трагедии устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал, что в Новосибирске разыскивают водителя наехавшего на детей.

Скриншот с видео ТГ-канала Mash Сибирь



Новости Эпиграф.инфо