Эпиграф.ИНФО

Останки двоих новорожденных нашел школьник в заброшенном доме под Новосибирском

1594
Останки двоих новорожденных нашел школьник в заброшенном доме под Новосибирском

Страшную находку в селе Шагалово Коченевского района Новосибирской области обнаружил 13-летний школьник.

В поисках металлолома мальчик залез в заброшенный дом и увидел скелетированные останки двоих новорожденных младенцев. По информации СМИ, найденные дети - доношенные близнецы. На месте обнаружения тела новорожденных пролежали где-то с осени 2021 года.

Как они там оказались и кто родители этих детей - в настоящее время выясняет следствие. Останки новорожденных отправили на экспертизу, в поисках родителей правоохранительные органы собирают ДНК у всех жителей села в возрасте от 12 до 60 лет.

Местные жители говорят, что не знают чьи это дети. Беременных женщин в Шагалово, кто мог бы носить двойню, не было. - Да не факт, что это местные жители сделали. У нас же тут деревни есть километрах в пяти, в шести... Как минимум здесь две деревни, могли и оттуда привезти, - цитирует "НГС Новосибирск" жительницу села.

В свою очередь, "Комсомолка" пишет, что уже есть первые подозреваемые - молодая пара - 27-летняя ранее судимая женщина и 29-летний мужчина. Эти люди раньше жили в Шагалово, где они сейчас - никто не знает.

В местном сельсовете и в следственном управлении СКР по Новосибирской области комментировать происходящее отказались.

Напомним, в январе 2022 года под Новосибирском подростки на дороге нашли новорожденную девочку - младенец лежал в коробке из-под яиц. Позднее, у нашедших ребенка школьников взяли ДНК-тест на отцовство.

Фото: из открытых источников


Новости Эпиграф.инфо