Эпиграф.ИНФО

Смерть 11-летнего школьника в Чулымском районе НСО расследует полиция и комиссия по делам несовершеннолетних

1805
Смерть 11-летнего школьника в Чулымском районе НСО расследует полиция и комиссия по делам несовершеннолетних

Четвероклассник покончил с собой 22 марта, тело одинадцатилетнего мальчика обнаружили рядом с домом — в гараже. Предсмертной записки не нашли.

Известно, что ребенок воспитывали отец и мачеха. Также сообщается о том, что у школьника не было конфликтов со сверстниками, а вот с родителями иногда возникало недопонимание.

Тем не менее, в школе, где учился мальчик говорят, что ничего странного за ним не замечали. «В последнее время ребенок вел себя как обычно», — цитирует «КП Новосибирск» сотрудницу общеобразовательного учреждения.

Сейчас, по факту произошедшего ведется следственная проверка. Также, семья погибшего школьника в Чулымском районе заинтересовала сотрудников по делам несовершеннолетних.

«Сформирована рабочая группа областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, которой будет дана оценка [...] и организовано оказание необходимой помощи, в том числе, психологической, семье ребенка и его сверстникам. Ситуация находится на контроле областной комиссии», — сообщила пресс-служба областного правительства.

Напомним, ранее стало известно, что подростки, нашедшие младенца в лесу под Новосибирском сдали тест ДНК на отцовство.

Фото: из открытых источников



Новости Эпиграф.инфо