Эпиграф.ИНФО

Клава Кока попробовала японский моти кондитера из Новосибирска

3167
Клава Кока попробовала японский моти кондитера из Новосибирска

Второй сезон реалити «Здравствуй, сладкий» продолжается на телеканале «Суббота!» Участники проекта соревнуются за заказ от звездного гостя, а телеведущая Клава Кока и кондитер Нина Тарасова пробуют десерты.

В новом выпуске реалити звездным гостем программы стал певец Амирчик. Удивлять его, в том числе, будет 28-летняя Екатерина Копылова из Новосибирска. На дегустацию она пришла с японским десертом моти.

«Ребятам из второго сезона будет сложнее. Раньше я не понимала технологии приготовления десертов, а сейчас могу определить, где много желатина, где стенки шоколада неправильно сделаны», – рассказывает Клава Кока про шоу кондитеров.

Чтобы одержать победу в проекте, кондитер из Новосибирска сначала должна была пройти три этапа отбора шоу «Здравствуй, сладкий», а затем покорить звездного гостя своим десертом. Уже сегодня зрители узнают, удалось ли Екатерине это сделать.

Ранее Эпиграф.инфо сообщал, что блогер Виктория Аршина из Новосибирска за три часа стала богиней на ТВ и в честь этого выпустила клип «Кто-то дышит маточкой».

Фото: телеканал «Суббота!»



Новости Эпиграф.инфо