Эпиграф.ИНФО

Let’s Go — диджей Jordan Agro выпустил новый трек в стиле Bass House

1525
Let’s Go — диджей Jordan Agro выпустил новый трек в стиле Bass House

Диджей, саунд-продюсер, музыкант Jordan Agro выпустил новый сингл «Let’s Go». Трек написан в жанре Bass House. Композицию уже можно слушать на всех музыкальных площадках, включая Яндекс Музыку и ВКонтакте.

Ведущий авторского радиошоу Jordan Agro представил новую композицию 16 июня. «Let’s Go» — первый релиз артиста за два года, и он обещает удивить своих поклонников музыкой и энергией. «Let’s Go» уже доступен для прослушивания.

«Работа над «Let’s Go» была достаточно продолжительной. Был длительный перерыв между релизами, это позволило мне максимально вложиться в трек. Новый сингл — это сочетание различных форм «басовой музыки» с элементами Deep House и Tech House, который станет отличным саундтреком этого лета», — говорит диджей Jordan Agro.

Jordan Agro — российский музыкант, исполняющий композиции в электронном жанре.

Он прошел путь модели, его фото были опубликованы в «Vogue Italia». В 2020 году артист полностью переключился на музыку и дебютный сингл «Tell Me» стал первым шагом в его карьере.

В 2021 диджей принял участие в проекте «The Outlaw Ocean Music Project», создав потрясающие композиции в сотрудничестве с журналистом «The New York Times» Ian Urbina. Мини-альбом «Another Modern Life» был приурочен к одноименному фильму компании Netflix, а продюсером выступил Леонардо ДиКаприо.

В сентябре того же года Jordan Agro выпустил и второй сингл «Revolution» для проекта «The Noam Chomsky Music Project». Автором текста стал американский философ Noam Chomsky — профессор лингвистики Массачусетского технологического института. А позднее музыкант вступил в лейбл AWAL, принадлежащий компании Sony Music Entertainment.

По материалам pronline.ru

РКН: YouTube нарушает закон



Новости Эпиграф.инфо