Эпиграф.ИНФО

«Мужчины имеют право на депрессию» – Юлианна Караулова рассказала о своей семье и любимых книгах

1731
«Мужчины имеют право на депрессию» – Юлианна Караулова рассказала о своей семье и любимых книгах

Популярная певица и молодая мама Юлианна Караулова в интервью телеканалу «Ключ» рассказала, как поддерживает себя и близких в периоды уязвимости.

В шоу «5 книг» певица поделилась секретами семейного счастья и обсудила с ведущим её любимые книги. По словам Юлианны, она относится с пониманием к людям, которым важно искать себя и размышлять о смысле жизни.

«Мой муж – исключительно творческий человек, в то время как я более приземленная. Если в приступе самокопания ко мне придет муж, я его приму, но, скорее всего, не пойму», – сказала Юлианна Караулова в интервью Александру Цыпкину в шоу «5 книг» на телеканале «Ключ».

Разговор о поиске идентичности продолжился в контексте романа «Волхв» английского писателя Джона Фаулза. Эта книга – одна из классических работ о близости правды и лжи, о чувственности и любви и вневременной проблеме «лишних людей», которым не удается узнать и раскрыть себя.

«Безусловно, мужчина – да любой человек! – имеет право на депрессию. Но важно отличать клиническое заболевание от работы на публику. И в первом случае прорабатывать его со специалистом», – говорит певица.

«5 книг» – разговорное шоу, в котором известные люди рассказывают о себе и своих взглядах на жизнь через пять повлиявших на них книг. Интервью с Юлианной Карауловой смотрите на телеканале «Ключ» 19 февраля в 18:10 (МСК).

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо