Эпиграф.ИНФО

Житель Краснодарского края положил тело умершей матери у дверей районной администрации

Житель Краснодарского края положил тело умершей матери у дверей районной администрации

Причина столь аморального поступка - нехватка денег на платную транспортировку тела в морг. В Тимашевском районе эта услуга стоит семь тысяч рублей.

По словам главного героя инцидента, у него нет таких денег. Также мужчина и родственники умершей женщины заявляют, что подобным образом они выступают против высоких цен на ритуальные услуги в Тимашевске.

Тело пожилой женщины, без оплаты за перевозку трупа, отказывались брать в местном морге "несмотря на наличие всех положенных документов". Тогда отчаявшийся житель Тимашевского района привез умершую к дверям администрации и устроил показательный акт.

Он встал на колени перед носилками с телом его матери и обратился к власть имущим. "Третьи сутки веду борьбу в одиночку, не могу мать сдать. Помогите, Владимир Владимирович, “Единая Россия”. Остановите, помогите, молю вас", - кричал мужчина и крестился.

Источники в социальных сетях сообщают, что решить вопрос помог глава администрации Тимашевского района Андрей Палин. После его вмешательства морг всё-таки принял мертвое тело пожилой женщины. Также произошедшим заинтересовалась местная прокуратура - в ведомстве начали проверку инцидента в Краснодарском крае.

Скриншот видео: andsam / Одноклассники

Читайте также