Эпиграф.ИНФО

Алек Болдуин убил оператора и ранил режиссера на съемках фильма «Раст»

Алек Болдуин убил оператора и ранил режиссера на съемках фильма «Раст»

Инцидент произошел во время одной из сцен, в которой Болдуин стрелял холостыми патронами. Оружие использовалось в фильме как предмет реквизита.

Погибшая — оператор Галина Хатчинс — украинка по происхождению. Ещё один пострадавший — режиссер фильма Джоэл Соуза, сейчас находится в тяжелом состоянии. Об этом со ссылкой на официальные источники сообщает  «BBC News Русская служба».

42-летнюю Хатчинс не успели довезти до больницы, в госпиталь её отправили на вертолете. 48-летний Соуза был доставлен в медицинское учреждение на машине «Скорой помощи».

Сообщается, что трагедия, в которой 63-летний популярный голливудский актер Алек Болдуин расстрелял двух человек, произошла недалеко от Санта-Фе, на ранчо Бонанза Крик. На этой площадке часто снимают голливудские вестерны.

Сейчас полицейские высняют обстоятельства произошедшего, в том числе «каким именно поражающим элементом был произведен выстрел». Алек Болдуин уже дал показания, сделал официальное заявление и покинул полицейский участок. «Какие-либо обвинения по этому делу не предъявлены, никто не арестован», — цитирует источник официального представителя шерифа Санта-Фе.

Фото: alecbaldwininsta / Инстаграм

Читайте также