Эпиграф.ИНФО

Likee Party возвращается – блогеры и лайкеры соберутся на грандиозной вечеринке в клубе BASE

2710
Likee Party возвращается – блогеры и лайкеры соберутся на грандиозной вечеринке в клубе BASE

Грандиозная вечеринка для лайкеров и блогеров «Likee Party 2024» 28 января соберет более 4000 гостей в столичном клубе BASE. Среди участников – Милана STAR, Милана Хаметова, Dead Blonde, Victoria Portfolio и другие артисты и лайкеры. Вести вечеринку будут известные блогеры, в том числе Марьяна Локель и Димас Блог. Имена остальных ведущих пока сохраняются в тайне.

Всего на сцене Likee Party выступят более 40 популярных лайкеров, каждый из которых покажет свой талант и поборется за первую ежегодную премию Likee в области видеоблогинга. Официальные партнеры Likee Party – телеканалы МУЗ-ТВ и «Солнце».

У каждого посетителя Likee Party будет возможность пообщаться с любимым блогером вживую, взять автограф и даже снять совместное видео. Кроме этого, вас ждут танцевальные баттлы, красочное шоу, фотозоны, сюрпризы и подарки.

О большой вечеринке в клубе BASE рассказал Дмитрий Щербинин, генеральный директор представительства Likee в России.

«Мы очень рады пригласить сообщество Likee на самую большую с 2020 года вечеринку, которая объединит как креаторов, так и создателей. За последний год мы сделали платформу максимально дружелюбной для них. Теперь у лайкеров есть больше возможностей для монетизации контента. Недавно мы ввели функцию общения с помощью виртуальных питомцев! Мы уверены, что Likee Party в очередной раз сблизит сообщество приложения и станет одной из главных вечеринок 2024 года», – сказал Дмитрий Щербинин.

По материалам pronline.ru

6+



Новости Эпиграф.инфо