Эпиграф.ИНФО

Реальное шоу «Игра в кальмара» выйдет на Netflix в ноябре 2023 года

1293
Реальное шоу «Игра в кальмара» выйдет на Netflix в ноябре 2023 года

Реалити-шоу «Игра в кальмара: Испытание» по мотивам сериала Netflix выйдет на экраны в ноябре 2023 года. Во время съемок участники игры жаловались на жестокие условия и сфальсифицированные результаты состязаний.

По сценарию, участники шоу пройдут ряд испытаний, похожих на те, что были в сериале «Игра в кальмара». В конце реалити останется один, победитель получит самый большой в истории телевидения приз – 4,56 миллиона долларов наличными.

Съёмки реалити «Игра в кальмара: Испытание» начались зимой 2023 года. В самый разгар съемочного процесса некоторые участники шоу стали жаловаться на трудности и жестокость со стороны съемочной группы. По словам людей, их подолгу держали на морозе, заставляли вставать в три часа ночи, кормили некачественной едой, которой к тому же не хватало на всех.

Помимо этого, участники подозревали организаторов «Игры в кальмара» в фальсификации.

Так, СМИ писали о том, что на съёмках присутствовали известные блогеры, которые в любом случае проходили в следующий раунд. Как заявил один из игроков, обычные участники играли роль массовки, а победитель игры был определен заранее.

После скандальных публикаций, представители Netflix сделали публичное заявление. Продюсеры шоу пообещали разобраться в происходящем, заверили, серьёзно относятся к мерам безопасности, и опровергли слухи о подставных участниках реалити.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в июне 2022 года Netflix анонсировал второй сезон сериала «Игра в кальмара».

Скриншот и видео: соцсети



Новости Эпиграф.инфо