Эпиграф.ИНФО

ТОП-10 нейросетей для создания фото, дизайна и творчества назвали в Decimalchain

1310
ТОП-10 нейросетей для создания фото, дизайна и творчества назвали в Decimalchain

Команда криптовалютной компании Decimalchain подготовила список из 10 полезных нейросетей – инструментов, которые могут стать незаменимыми помощниками любого специалиста творческой профессии.

Дизайнеры часто ищут новые инструменты, чтобы улучшить свою работу и воплотить свои творческие идеи. С развитием технологий искусственного интеллекта (ИИ), нейросети стали ценным помощником для создания уникальных и впечатляющих дизайнов.

ТОП-10 лучших нейросетей для творчества, по версии Decimalchain:

Midjourney – одна из самых популярных нейросетей в области дизайна, на текущий момент недоступна для пользователей из РФ. Тем не менее у российских дизайнеров есть возможность получить бесплатный доступ к этой технологии в Telegram: @midjourneyfreebot

Stable Diffusion – эта нейросеть имеет широкий функционал, позволяющий дизайнерам создавать сложные и детализированные графические работы. Она обладает функцией переноса стиля, которая позволяет преобразовывать изображения в различные художественные стили в режиме реального времени.

Leonardo – эта нейросеть обладает большим набором инструментов, которые включают не только генерацию изображений, но и создание анимации и даже генерацию шрифтов. С помощью Leonardo дизайнеры могут экспериментировать со множеством эффектов, текстур и стилей, чтобы создавать уникальные иллюстрации и визуальные материалы.

DALLE – нейросеть известная своей способностью генерировать высококачественные изображения большого размера. Она может использоваться для создания детализированных и сложных графических работ, таких как постеры, рекламные материалы и многое другое.

Runway ML – набор нейросетей, который позволяет создавать интерактивное искусство. Он использует генеративно-состязательные сети (GAN), для создания уникальных графических элементов, 3D-моделей и анимации.

Canva – это простой и доступный инструмент для создания дизайна. Нейросеть Canva предлагает широкий выбор макетов, шрифтов, графических элементов и фонов, помогая создавать стильные и профессиональные дизайны.

ColorSpace – эту нейросеть разработали специально для работы с цветом. Она позволяет дизайнерам создавать гармоничные цветовые схемы и эффекты, а также конвертировать изображения из одного цветового пространства в другое. ColorSpace поможет вам достичь идеального цветового баланса и создать эффектные графические работы.

Photoshop A.I – мощный инструмент, основанный на технологии искусственного интеллекта. Он обладает продвинутыми функциями, позволяющими автоматически улучшать и оптимизировать изображения, удалять нежелательные элементы и применять сложные редакторские эффекты.

ML5.js – это набор библиотек, который позволяет дизайнерам использовать машинное обучение в своих проектах. Он позволяет работать с нейросетями, распознавать объекты на фотографиях и создавать анимацию.

ArtBreeder – технология, которая позволяет объединять и манипулировать различными изображениями, создавая новые и уникальные композиции. Даёт возможность свободно экспериментировать с комбинированием стилей и цветов.

Стоимость подписки на каждую нейросеть может различаться. Некоторые инструменты предлагают бесплатные версии, в то время как другие могут требовать ежемесячной подписки или платы за использование определенных функций.

Доступность нейросетей в России зависит от политики и стратегии разработчиков, но большинство из них доступны онлайн и могут быть использованы дизайнерами в РФ.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо