Эпиграф.ИНФО

Повар из Новосибирска принес «Лесного кабанчика» на шоу Константина Ивлева

1173
Повар из Новосибирска принес «Лесного кабанчика» на шоу Константина Ивлева

На телеканале «Пятница!» стартует третий сезон кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова. На участие в «Битве шефов» претендуют сразу два повара из Новосибирска.

Один из них – 35-летний Александр Попов считает себя поваром-любителем. Новосибирец проводит гастроужины и мастер-классы по кулинарии. На кастинг в шоу «Битва шефов» Александр принес свое фирменное блюдо «Лесной кабанчик».

Второй участник – 36-летний Артур Мартиросян работает шеф-поваром в ресторане. Артур принес на кастинг кулинарного шоу утку собственного приготовления.

Третий сезон «Битвы шефов» пройдет в новом интерактивном формате – испытания для участников выберут зрители путем голосования в прямом эфире.

Если новосибирцам удастся пройти кастинг шефов, они окажутся в команде Константина Ивлева или Рената Агзамова. Работая с участниками, повара поделятся своим мастерством и покажут кулинарный авторитет.

После приготовления блюд, в каждом раунде Ивлев и Агзамов будут избавляться от самых слабых кулинаров в своих командах. Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что повар из Новосибирска приготовил для Розы Сябитовой и Дмитрия Губерниева в шоу Константина Ивлева.

Фото: телеканал «Пятница!»



Новости Эпиграф.инфо