Эпиграф.ИНФО

Семилетний рекордсмен мира из Новосибирска докажет Тине Канделаки, что он «Умнее всех»

1385
Семилетний рекордсмен мира из Новосибирска докажет Тине Канделаки, что он «Умнее всех»

На телеканале «Пятница!» начался показ интеллектуального шоу «Умнее всех». Участники шоу — дети от 6 до 14 лет — зарабатывают деньги своим умом. В десятом выпуске проекта за звание самого умного поборется 7-летний обладатель мирового рекорда из Новосибирска Лев Соловьев.

«Умнее всех» — это интеллектуальная телевикторина. Благодаря умственным способностям дети проходят интеллектуальные испытания, состоящие из четырех раундов, и зарабатывают баллы. В конце игры баллы конвертируются в настоящие деньги. Победитель получает денежный приз и проходит в суперфинал.

Всего в первом сезоне шоу «Умнее всех» на телеканале «Пятница!» пройдёт 12 игр и суперфинал.

В новом, 10 выпуске программы примет участие 7-летний Лев Соловьев из Новосибирска. Мальчик является обладателем мирового рекорда, как самый молодой автор-исполнитель в мире, чьи песни опубликованы на мировых стриминговых платформах.

Удастся ли школьнику победить и забрать денежный приз, зрители узнают уже на следующей неделе. Показ шоу «Умнее всех» с участием новосибирца Льва Соловьева состоится 13 июня, в 18:45 на телеканале «Пятница!»

Кроме юного музыканта, среди участников интеллектуальной викторины геополитики, знатоки программирования, шахмат, вексиллологии, ментальной арифметики, серпентологии и других сложных областей знаний. Ведущая проекта «Умнее всех» — Тина Канделаки.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в России покажут эксклюзивное шоу с Конором Макгрегором.

Фото предоставлено пресс-службой телеканала «Пятница!»

6+



Новости Эпиграф.инфо