Эпиграф.ИНФО

Новая соцсеть — антипод заблокированных Instagram* и Facebook* появилась в России

1636
Новая соцсеть — антипод заблокированных Instagram* и Facebook* появилась в России

Слоган новой российской социальной сети — «Дизлайк как искусство». Её главная цель — дать людям выплеснуть накопившийся негатив и получить сочувствие зрителей.

Название у соцсети соответствующее — Govnakilogram. Разработчики приложения, креативщики из Самары, предлагают пользователям привычный и понятный интерфейс, инновационный видеоредактор и только одну реакцию — дизлайк. В Govnakilogram, как и в любой социальной сети, можно выкладывать фото- и видеоконтент, есть функция «Трэш дня» (аналог сторис).

Задача подписчиков — получить как можно больше «восторженных» реакций «фу» от зрителей. Также пользователям и профессиональным хейтерам предоставили уникальную возможность забросать дизлайками селебрити или недруга, который сильно раздражает.

«Сделай хуже всех — расскажи что тебя достало — получили миллионы дизлайков», — примерно так выглядит алгоритм продвинутого пользователя новой российской соцсети.

Всем новоприбывшим разработчики обещают бешеные охваты, а также простой рекламный кабинет. Приложение Govnakilogram доступно для скачивания в в AppStore и PlayMarket.

Стоит отметить, что новая социальная сеть 2022 была анонсирована 1 апреля. Из чего можно сделать вывод, что антипод Фейсбука* — это всего лишь первоапрельский розыгрыш ☺☺☺

Напомним, 28 марта в России действительно появилась новая социальная сеть Rossgram — аналог заблокированного Роскомнадзором Instagram*. Пока пользователи активно обсуждают название российского Инстаграма и ставят приложению реальные дизлайки.

* Социальные сети компании Meta, объявленной в России экстремистской.

Фото: pixabay.com



Новости Эпиграф.инфо