Эпиграф.ИНФО

Свадьбу в стиле СВО отметили молодожены из Новосибирска

2112
Свадьбу в стиле СВО отметили молодожены из Новосибирска

Кассир и мобилизованный мастер по установке вентиляции сыграли патриотичную свадьбу в стиле СВО. Об этом сообщает «КП-Новосибирск».

Молодые люди – Виктория и Михаил, познакомились в автобусе полтора года назад, пожениться решили на третьем свидании. На тот момент будущий жених уже был в статусе мобилизованного и находился на сборах в Академгородке.

После помолвки Михаил уехал на СВО, а невеста начала готовиться к торжественному событию. 

Свадьба в стиле СВО прошла в Новосибирске 26 января. Молодожены провели праздник в цветах российского флага, гостям вместо пригласительных прислали повестки, торт был оформлен в виде танка, из окон свадебного лимузина играла песня Shaman «Я – русский».

Гостей попросили прийти в камуфляже – парни были в военной форме и берцах, девушки в платьях цвета хаки. При этом невеста предпочла классический свадебный наряд, но и в её одежде присутствовали «патриотические нотки». Букет и ногти новобрачной украсил триколор.

«Наш первый танец был под гимн России в исполнении Shaman. Ну и песни у нас играли патриотические, много было военных», – рассказала изданию невеста.

После свадьбы мужчина отправится назад в зону специальной военной операции, а девушка осталась в Новосибирске. Теперь она будет ждать его с СВО уже в качестве жены, а не невесты.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что на съезде молодежи «Движение первых» Владимир Путин спел гимн России.

Фото: КП-Новосибирск



Новости Эпиграф.инфо