Эпиграф.ИНФО

Осенью женщины занимаются саморазвитием, а мужчины ищут вторую половинку – заявляют эксперты

604
Осенью женщины занимаются саморазвитием, а мужчины ищут вторую половинку – заявляют эксперты

Эксперты назвали самое популярное занятие осенью. По мнению аналитиков, осенью женщины чаще занимаются саморазвитием, а мужчины ищут вторую половинку.

Аналитики компании «Авито» опросили 10 тысяч россиян и выяснили, грустят ли они по лету и какие вещи поднимают им настроение в пасмурную пору. Почти половина опрошенных сказали, что не чувствуют осенней хандры, а 15% респондентов, с приходом осени, отмечают прилив сил.

Поднять настроение осенью, в сезон дождей, многим помогает время, проведенное с семьей, прогулки, походы в кино и шопинг.

Также, почти половина участников опроса заявили, что воспринимают осень как период сбора урожая и возвращения с дач, для 36% – это просто начало делового сезона или учебы, а еще 65% относятся к осени, как к ничем не примечательной смене времен года.

Каждый пятый россиянин видит в осени бархатный сезон и хорошую возможность для путешествий, а для 11% – это начало театрального сезона.

Среди самых популярных ассоциаций с осенью – шарлотка, пироги, чаепития в кругу близких. Кстати, этот вариант в основном называли женщины. Также осень часто называют подходящим временем для чтения и просмотра кино.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, как победить осеннюю усталость.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо