Эпиграф.ИНФО

В Новосибирске у медработника арестовали Hyundai Creta прямо на дороге

682
В Новосибирске у медработника арестовали Hyundai Creta прямо на дороге

Владелец автомобиля — 22-летняя жительница Новосибирской области — задолжала 2,5 миллиона рублей. Приставы объявили розыск и нашли Hyundai Creta должницы на одной из улиц в Дзержинском районе Новосибирска. Девушку остановили, машину арестовали.

Как сообщили в ГУФССП по Новосибирской области, в отделении судебных приставов по Искитимскому району находилось исполнительное производство в отношении 22-летней гражданки о наложении ареста на ее имущество — автомобиля Hyundai Creta.

Долг сибирячки составлял 2,5 миллиона рублей, а так как девушка не погашала задолженность, кредитор обратился в суд. Было известно, что должница работает в медицинском учреждении Бердска. Однако, ни по месту работы, ни по адресу проживания найти её и автомобиль не удалось. В связи с этим машину объявили в розыск.

«В ходе разыскных мероприятий на одной из улиц в Дзержинском районе остановили автомобиль под управлением должницы. В присутствии понятых составили акт о наложении ареста на Hyundai Creta. Машину изъяли и передали на ответственное хранение представителю взыскателя», — рассказали в службе судебных приставов.

Если в течение определенного времени медработник не закроет задолженность, автомобиль Hyundai Creta продадут на торгах.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирске будут судить продавца, который специально закрыл в холодильнике малолетнего покупателя.

Фото: ГУФССП по Новосибирской области



Новости Эпиграф.инфо