Эпиграф.ИНФО

Жительница Новосибирска заплатила бывшему мужу компенсацию 5,3 млн рублей за Mercedes-Benz GLE

1216
Жительница Новосибирска заплатила бывшему мужу компенсацию 5,3 млн рублей за Mercedes-Benz GLE

В Новосибирске женщина отдала бывшему мужу 5,3 миллиона рублей, чтобы не потерять премиальный Mercedes-Benz GLE 2021 года.

Как сообщили в пресс-службе ГУФССП по Новосибирской области, 37-летняя жительница Октябрьского района Новосибирска не хотела добровольно отдавать долг бывшему мужу. По решению суда, она должна была выплатить 5,3 миллиона рублей.

Судебные приставы заблокировали должнице счета вынесли запрет на регистрационные действия в отношении имущества, а также запретили выезд за пределы РФ. Однако, это не помогло – женщина продолжала уклоняться от исполнения судебного решения.

Тогда сотрудник ФССП потребовал от должницы предоставить в трехдневный срок принадлежащий ей премиальный Mercedes-Benz GLE 2021 года для проведения описи автомобиля и его ареста. "Через три дня на прием к судебным приставам гражданка пришла с квитанцией об оплате", – рассказали в ведомстве.

Ранее Эпиграф.инфо сообщал, что за неуплату штрафа 30 тысяч рублей житель Новосибирска остался без автомобиля Toyota Vista.

Фото из архива epigraph.info



Новости Эпиграф.инфо