Эпиграф.ИНФО

Долгожданная встреча - забытую в Шереметьево кошечку вернули хозяину

1769
Долгожданная встреча - забытую в Шереметьево кошечку вернули хозяину

Зеленоглазую кошку, забытую в аэропорту Шереметьева, забрал домой её прежний хозяин. Долгожданная встреча состоялась 30 мая.

Напомним, что пушистую красавицу обнаружили 21 мая в зоне вылета терминала "В" аэропорта Шереметьево. Забытая кем-то из пассажиров кошка сидела в переноске. Несостоявшуюся путешественницу приютил сотрудник камеры хранения.

Кошечку осмотрели ветеринары, животное накормили и дали ей кличку Джесси. Работники Шереметьево начали разыскивать прежних хозяев "потеряшки", а заодно и подыскивать новых. За время поиска было получено более 40 обращений с предложением помощи.

"Искренне благодарим всех, кто озаботился судьбой пушистой Маруси", - говорят сотрудники аэропорта Шереметьево.

Через девять дней за кошкой приехал её настоящий владелец. Выяснилось, что культурную кошечку из Шереметьево зовут Маруся, ей 2 года и 6 месяцев. Хозяин животного поблагодарил семью, присматривавшую за кошкой, и в знак благодарности вручил им подарки.

"Подобные ситуации могут быть предотвращены, если мы вместе примем ответственность за перевозку наших домашних питомцев. Перед путешествием убедитесь, что у вас есть надежный план для перевозки своего питомца и все необходимые формальности соблюдены", - подчеркивают в Шереметьево.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирске ветеринар прооперировал лемура весом 130 граммов.

Фото: svo_online / Телеграм



Новости Эпиграф.инфо