Эпиграф.ИНФО

Хозяина культурной кошечки разыскивают сотрудники аэропорта Шереметьево

1684
Хозяина культурной кошечки разыскивают сотрудники аэропорта Шереметьево

Пушистую зеленоглазую кошку кто-то из пассажиров оставил в зоне вылета терминала "В" московского Шереметьево. Пока кошечка находится на передержке, а сотрудники аэропорта ищут ей старого или нового хозяина.

Кошку в зоне вылета Шереметьево обнаружили 21 мая. Домашнего питомца оставили в переноске в "чистой зоне". С легкой руки детей сотрудников аэропорта кошечку назвали Джесси. Животное накормили, осмотрели и отправили во временный дом. Сейчас она находится на передержке и чувствует себя прекрасно.

"Ищем хозяина культурной пушистой кошечки, обнаруженной сегодня в зоне вылета Терминала В", - написал 22 мая телеграм-канал аэропорта.

Сотрудники Шереметьево говорят, что если старый владелец кошечки не появится в течение 7 дней с момента находки, Джесси или передадут в приют, или новому хозяину. Возможно им станет человек, у которого сейчас живет кошка.

"Всё идёт к тому, что уже через несколько дней этот временный дом станет для неё самым настоящим", - сообщают в пресс-службе воздушной гавани.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирской области дикий лосенок прибился к стаду домашних коров из-за запаха молока.

Фото: Шереметьево / Телеграм



Новости Эпиграф.инфо