Эпиграф.ИНФО

Сибиряк оплатил долг по алиментам в 500 тысяч рублей после ранения на СВО

1214
Сибиряк оплатил долг по алиментам в 500 тысяч рублей после ранения на СВО

Долг жителя Карасука по алиментам составлял более 500 тысяч рублей. Мужчина долгое время не платил своим детям и периодически скрывался от судебных приставов. После возвращения из зоны спецоперации, он сам позвонил в ФССП и сказал, что готов закрыть задолженность.

Как сообщили в пресс-службе ФССП, у 35-летнего жителя города Карасук трое детей. В одном браке 14-летний сын и в другом браке 12-летняя дочь и 6-летний сын. Мужчина долгое время не платил алименты и сумма долга достигла 540 тысяч и 200 тысяч рублей соответственно.

Сибиряк периодически трудоустраивался официально, но удержанных денег не хватало на то, чтобы полностью погасить большую задолженность. В октябре 2022 года мужчина заключил контракт для прохождения военной службы в зоне СВО и сообщил об этом судебному приставу.

С момента начала его службы по контракту, судебные приставы удерживали деньги в счет погашения долга по алиментам. В мае 2023 года житель Новосибирской области вернулся домой в отпуск после ранения и обратился в отделение судебных приставов по Баганскому району. Мужчина полностью погасил долг по алиментам.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что судебные приставы в Новосибирске вернули матери четырехлетнего сына, похищенного отцом ребенка.

Фото: из открытых источников



Новости Эпиграф.инфо