Эпиграф.ИНФО

Кота Бегемота из музея-театра Булгаковский дом застраховали в Москве

1331
Кота Бегемота из музея-театра Булгаковский дом застраховали в Москве

Страховка поможет сотрудникам музея сохранить хорошее самочувствие Бегемота. Теперь за здоровьем легендарного кота будут следить лучшие врачи Московской академии ветеринарной медицины им. К.И. Скрябина.

Пятилетний черный мейнкун по кличке Бегемот живет в музее-театре Булгаковский дом на Большой Садовой улице в Москве. Многие посетители воспринимают Бегемота как живой экспонат, а сотрудники музея считают кота своим коллегой. В Булгаковский доме он отвечает за позитивный эмоциональный настрой "нехорошей квартиры".

В музее на Большой Садовой улице кот Бегемот является живым воплощением творческого наследия Михаила Булгакова. Однако, он не обладает сверхъестественными способностями своего литературного прототипа и болеет как все живые существа. Поэтому страховой полис и ветеринарная помощь для мейнкуна не будут лишними.

"Надеемся, что полис «Зверье мое» поможет Бегемоту оставаться в хорошей форме и дальше радовать сотрудников и посетителей Булгаковского дома", — говорит представитель компании "Росгосстрах" Виктория Алтухова.

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал, что омский пенсионер приютил замерзшего пеликана у себя дома.

Фото: Музей-театр Булгаковский дом / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо