Эпиграф.ИНФО

Товары ИКЕА начали продавать в России на Яндекс.Маркете

1438
Товары ИКЕА начали продавать в России на Яндекс.Маркете

Яндекс Маркет продает товары, официально выкупленные у шведской компании ИКЕА. Распродажа началась 1 декабря и продлится до конца года.

"Яндекс Маркет" открывает продажи товаров, приобретённых у российского подразделения IKEA. Более 20 млн товаров постепенно появятся в ассортименте маркетплейса. Сервис будет работать в обычном режиме — без электронных очередей или записи, однако на старте продаж у самых популярных товаров будет ограничение по количеству в одни руки", – рассказали в пресс-службе компании.

02-12-2022-2

В продажу поступят различные категории товаров – от мягких игрушек до мебели и вещей для обустройства дома. Каталог "ИКЕА Товары для дома" на "Яндекс Маркете" сейчас постепенно пополняется новыми позициями. Покупатели говорят, что цены практически такие же, как в оффлайн магазинах IKEA.

02-12-2022-3

Некоторые товары пока доставляют только в Москве и Санкт-Петербурге. "Позже "Яндекс Маркет“ начнёт доставлять практически все товары ИКЕА в любые регионы России", – уточнили представители маркетплейса.

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал, как россияне искали на Авито сотрудников ИКЕА, чтобы купить у них последние шведские товары со склада.

Скриншот с сайта market.yandex



Новости Эпиграф.инфо