Эпиграф.ИНФО

"Шоколадный заяц" Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет

1689
"Шоколадный заяц" Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет

Звезда второй "Фабрики звезд" Пьер Нарцисс скончался из-за проблем с сердцем. У исполнителя народного хита "Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец" обнаружили сердечную и почечную недостаточность.

Уроженец Камеруна Пьер Нарцисс скончался в возрасте 45 лет, смерть артиста подтвердили его близкие люди. По словам родственников Пьера (его полное имя — Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза - прим. ред.), у звезды музыкального реалити-шоу "Фабрика звезд" были проблемы с почками и сердцем - ему требовалась срочная замена сердечного клапана.

Перед операцией Нарциссу ввели наркоз, его сердце не выдержало медикаментозную кому и остановилось, сообщает "АиФ".

Большинству российских слушателей Пьер Нарцисс известен как исполнитель песни "Шоколадный заяц". В 2003-м году певец записал свой единственный альбом с одноименным названием.

В 2017 году Пьер Нарцисс стал главным действующим лицом резонансного скандала. Радиоведущая Марианна Суворова обвинила певца в харассменте, девушку поддержала бывшая супруга Нарцисса - Валерия Калачева. Она подтвердила, что у артиста есть проблемы с неконтролируемой агрессией.

Напомним, что в феврале 2022 года после тяжелой болезни в возрасте 40 лет умерла звезда сериала "Оттепель" Евгения Брик.

Фото: pierrenarcis / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо