Эпиграф.ИНФО

ReinnolC вышла на рынок облигаций

ReinnolC вышла на рынок облигаций

На бирже ее бумаги будут торговаться в категории «Сектор роста», куда входят малые и средние предприятия. 

Разработки и продукция компании предназначены для предприятий металлургии, энергетики, нефте- и газопереработки. Их используют на своих мощностях такие отечественные компании как Сибур, Газпром, Роснефть и Лукойл. Продуктовая линейка ReinnoIC насчитывает порядка 200 видов различного оборудования. Часть технологий уже запатентована, часть проходит процедуру патентования.

Глава ReinnoIC Павел Блохин пояснил, что средства, полученные от размещения долговых бумаг, компания планирует потратить на дальнейшее развитие бизнеса, разработку и внедрение новых технологий, которые позволят покупателям оборудования добиваться большей эффективности и экологичности, снижения потребления электроэнергии.

В частности на облигационные средства будет в 2023 году завершено строительство новых производственных мощностей, что позволит производителю нарастить свою рыночную долю до 5% и получить выручку порядка 5 млрд руб. Портфель заявок на оборудование включает не только поставки на отечественный рынок, но экспорт. Партнерские соглашению уже заключены с бизнес структурами Сингапура и Дубая. Основной фокус компания делает на страны MENA и ASEAN, где есть потребность в опреснительных установках выпускаемых ReinnoIC.

Фото: ReinnolC

 
Читайте также