Эпиграф.ИНФО

В ЖК Symbol Residence оптимизировали планировки резиденций

В ЖК Symbol Residence оптимизировали планировки резиденций

В планировочные решения элитного жилого комплекса Symbol Residence, который строит на Кипре бизнес-вумен Елена Батурина, внесен ряд принципиальных изменений. 

Цель оптимизации – обеспечить будущим владельцам недвижимости больше комфорта и сделать помещения просторнее и свободнее. 

Напомним, этот объект в прибрежной зоне Лимассола возводит девелопер Golden Wisdom, входящий в бизнес-группу Елены Батуриной.

Новые подходы к планировке, увеличат площадь ряда помещений, в частности гостиных и спален. Появится новый тип жилого пространства – резиденции из четырех комнат с верандами и спальней с собственным балконом. Под этот тип планировки с романтичными названиями Sea Residences и Sky Residences выделены этажи в верхней и нижней части здания. 

«Морские резиденции» отличают панорамные окна, открывающие потрясающие виды на морской простор. «Воздушные резиденции» открываю взору вид на город и прибрежную зону. Специальная планировка Sea&Sky – поможет владельцам создать любой оригинальный дизайн квартиры, опираясь на свободное пространство как основу для реализации своих идей. 

Уникальные планировки ЖК Symbol Residence обещаютвсем своим жильцам исключительную приватность безопасность, покой и комфорт, сообщают зарубежные СМИ, со ссылкой на представителя проекта. 

Фото: pressuha.com

 

Читайте также