Эпиграф.ИНФО

Прямые вылеты из Новосибирска в Египет открываются в мае

Прямые вылеты из Новосибирска в Египет открываются в мае

Улететь на отдых в Египет без пересадок жители Новосибирска и близлежащих регионов смогут с 6 мая, еженедельно по четвергам. Об этом компания «Эль-тур» сообщила в рассылке, которую турагентство отправляет своим клиентам.

«Египет из Новосибирска на прямом рейсе с 6 мая еженедельно по четвергам! Да, поставили самолеты, летим в Каир без посадок и оттуда трансфер до курортов Шарм-Эль-Шейха и Хургады», — говорится в сообщении. Стоит отметить, что ранее (с ноября 2020 года и всю зиму) улететь из Новосибирска на курорты Египта можно было только с двумя пересадками.

Цена тура в Египет из Новосибирска на одного человека составляет от 56 000 рублей на 6 ночей, при размещении в 4-х звёздочном отеле, по программе «всё включено».

Ранее стало известно, туроператор ANEX Tour в мае запускает полетную программу в Каир из четырех крупных городов России — Екатеринбурга, Казани, Красноярска и Новосибирска. Еженедельные рейсы планируют выполнять силами авиакомпании AZUR air.

Туры, приобретённые в Турцию или на Занзибар, можно будет перебронировать на отдых в Шарм-Эль-Шейхе или Хургаде. Об этом туроператор сообщил в своём телеграм-канале.

Напомним, авиасообщение с Танзанией и Турцией было временно приостановлено из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки в этих странах.

Фото: pixabay.com

Читайте также