Эпиграф.ИНФО

Депутат новосибирского Горсовета Антонов предложил отправить актера Кологривого на СВО

1475
Депутат новосибирского Горсовета Антонов предложил отправить актера Кологривого на СВО

Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов предлагает отправить Никиту Кологривого на специальную военную операцию. С таким предложением он выступил, комментируя пьяный дебош актера в одном из ресторанов города.

По словам Антонова, быть на виду – это большая ответственность для любой публичной личности. Драка в ресторане, во время которой Никита Кологривый укусил официантку за ногу, позволила актеру показать «всю многогранность своего творческого таланта».

«Не так давно Никита обратился к бойцам СВО, поблагодарив солдат, за то, что они занимают его место. Нет ничего лучше, чем разделить с ними (солдатами – прим. ред.) их судьбу. Что я и рекомендую нашему энергичному земляку, готов ему в этом оказать содействие», – пишет Ростислав Антонов ВКонтакте.

Напомним, что сегодня новостные каналы пестрят сообщениями о драке в ресторане с участием популярного актера Никиты Кологривого – звезды сериала «Слово пацана». Сообщается, что знаменитый новосибирец начал приставать к официантке, укусил её, а потом устроил драку с охранниками заведения.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирске похоронили бойца СВО, который в Марьинке написал предсмертное письмо на кирпиче.

Скриншот с видео из ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо