Эпиграф.ИНФО

Живодеры в селе под Новосибирском отравили всех бездомных собак

Живодеры в селе под Новосибирском отравили всех бездомных собак

Известно о тринадцати погибших животных. Ещё две собаки сейчас находятся в больнице, за их жизнь борются врачи. Волонтеры разыскивают очевидцев преступления, за информацию о догхантерах в Марусино обещано вознаграждение.

О массовом отравлении беспризорных животных в Новосибирском районе рассказали зоозащитники. По словам волонтеров, в минувшие выходные в селе Марусино неизвестные отравили и бросили умирать в страшных муках 13 собак. Все отравленные и погибшие животные были стерилизованы и чипированы.

"Массовое отравление собак в Марусино! Вчера, в выходной и средь бела дня! Погибли ВСЕ!!! Мы знаем только о гибели 13-ти, сколько ещё умерло - неизвестно. Стерильные собаки! [...] Каждая стерильная собака занимала свою нишу и не пускала других. Жили долго, один старик лет 9, другие по 3-5 лет", - такое сообщение было опубликовано в сообществе "Помощь бездомным животным" animal_nsk в Инстаграме.

Кто и зачем совершил эти убийства - не известно. По факту массового отравления собак в Марусино зоозащитники написали заявление в полицию и Прокуратуру. Также волонтеры разыскивают свидетелей. За информацию о произошедшем обещают вознаграждение, анонимность гарантируют.

"Чёрный крузак, разбрасывающий отраву и чёрный микроавтобус, за рулем женщина в оранжевой жилетке, собирающий трупы собак. Ищем записи с камер и видеорегистраторов! ⁣⁣Т.: 8-913-010-13-78⁣⁣, 8-913-397-62-29", - пишут зоозащитники.

zhivodery-v-marusino-novosibirskij-rajon-4.jpg

Фото: nlisuk6 / Инстаграм



Читайте также