Эпиграф.ИНФО

Татьяны чаще других обращаются за алиментами

Татьяны чаще других обращаются за алиментами

В честь Дня студентов (Татьянин день) судебные приставы проанализировали и опубликовали данные о взыскателях с именем Татьяна. По информации специалистов УФССП, женщины с именем Татьяна чаще всего обращаются к приставам по вопросам взыскания алиментов и редко — по кредитам.

По данным ведомства, в 2021 году в Управлении у взыскателей с именем Татьяна было окончено 44% исполнительных производства по взысканию алиментов на содержание детей, около трети приходилось на взыскания имущественного характера, 7% — на оплату труда и 6,5% — на издержки юридического характера.

Ещё 20% женщин с именем Татьяна обращались к судебным приставам по вопросам взыскания задолженности с юридических лиц. В основном, это были организации по предоставлению услуг.

Реже всего Татьяны обращаются за взысканием задолженности по кредитам. В пресс-службе УФССП рассказали, что среди всех исполнительных производств в 2021 году лишь один процент приходится на дела, в которых Татьяны упомянуты в качестве взыскателя кредитных долгов.

Фото: pixabay.com



Читайте также