Эпиграф.ИНФО

PR-агентство PRonline стало одним из номинантов престижной Премии Рунета

PR-агентство PRonline стало одним из номинантов престижной Премии Рунета
Первое в России онлайн PR-агентство PRonline, специализирующееся на рассылке пресс-релизов и новостей от лица представителей бизнеса, а также проведении онлайн-пресс-конференций и медиа-коммуникациям, вошло в шорт-лист престижной Премии Рунета в номинации “За развитие малого и среднего бизнеса в RUnet”.
 
Москва, 06 декабря 2021. – Премия Рунета – главный индустриальный приз отечественной интернет-отрасли – в этом году будет вручена уже в 18-й раз. По правилам экспертного голосования, в финал выходят ТОП-10 организаций, набравшие наибольшее количество голосов в каждой номинации. Шорт-лист Премии Рунета сформирован на основании голосования Экспертного Клуба, а лауреатов премии 2021 года определит экспертное сообщество в ходе двухэтапного голосования. На ”Премию Рунета 2021” всего было подано 1097 работ. В ходе упорной борьбы в финал конкурса в каждой номинации вышли ТОП-10 организаций, которые попали в шорт-лист и теперь будут бороться в финале за заветную золотую статуэтку.

«Хотя наш сервис и агентство PRonline было неоднократно отмечено различными индустриальными наградами, попадание в шорт-лист престижной Премии Рунета стало очередным этапом в развитии компании, значение которого сложно переоценить. Попадание в шорт-лист свидетельствует не только о доверии индустрии коммуникаций к бренду PRonline, но и соответствии нашей работы самым высоким профессиональным стандартам», – комментирует событие директор по развитию PRonline Дмитрий Трепольский.
 
«Мы создавали PRonline специально для нужд малого бизнеса, чтобы любой предприниматель мог заявить о себе, не тратя неподъемные деньги на продвижение. Это особенно актуально сейчас, когда многие небольшие компании живут в режиме жесткой экономии. Мы очень рады, что в это непростое время наше онлайн PR-агентство приносит реальную пользу людям», – говорит президент группы Pro-Vision Владимир Виноградов.
PRonline – это первое в России онлайн PR-агентство, специализирующееся на написании, рассылке, и размещении социально-значимых пресс-релизов и новостей, а также медиа-коммуникации и взаимодействии со СМИ от лица своих клиентов. Pronline.ru дает возможность владельцам малого, среднего и крупного бизнеса, а также общественным и государственным организациям воспользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и напрямую обратиться к целевым журналистам и блогерам, оптимизируя расходы на продвижение бизнеса и маркетинговые коммуникации.
 
С 2020 года существенное место в структуре услуг агентства PRonline занимает консалтинг предпринимателей, позволяющий бизнесменам расширить свое представление о маркетинговых коммуникациях и медиа-рилейшнз, чтобы в дальнейшем эффективно строить собственную коммуникационную стратегию.
Лауреаты Премии Рунета будут объявлены на церемонии вручения награды 7 декабря.
 
О Премии Рунета:
 
Премия Рунета — старейшая и одна из самых престижных наград отечественного сегмента сети интернет. Традиционно Премию Рунета присуждают компаниям и организациям, внесшим значимый вклад в развитие интернет-отрасли в России за прошедший год. В этом году Премия будет вручена в 9 основных, 4 специальных номинациях, а также в 3 номинациях народного голосования.
Официальный сайт премии https://premiaruneta.ru/
 
О PRonline.ru:
 
PRonline – это первое в России онлайн PR-агентство. Основное направление работы – написание и рассылка пресс-релизов от лица коммерческих компаний журналистам, коммуникация и взаимодействие со СМИ. Pronline.ru дает возможность владельцам бизнеса воспользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и напрямую обратиться к журналистам целевых СМИ и позволяет оптимизировать расходы на продвижение бизнеса. Pronline входит в группу компаний Pro-Vision.
 
По материалам PRonline.ru
 


Читайте также