Эпиграф.ИНФО

Документальный реалити-сериал о борьбе с алкогольной зависимостью впервые покажут на российском телевидении

Документальный реалити-сериал о борьбе с алкогольной зависимостью впервые покажут на российском телевидении

«12» — так называется телепроект о двенадцати героях, которые проходят реабилитацию в одном из рехабов в Рязанской области.

Новый фильм — это не телевизионное реалити-шоу, это двенадцать трагических историй о людях, которые потеряли себя и решили начать жизнь «с чистого листа». Зрители увидят, как герои проекта пытаются найти ответы на непростые вопросы: «Как начать путь к трезвой жизни?», «Как алкоголику вернуться в общество, в профессию, в семью?», «Как при помощи официальной медицины и духовной поддержки избавиться от зависимости?».

На протяжении всего документального телепроекта пациентам рехаба будут помогать психологи, реабилитологи, священники и люди, которые когда-то смогли побороть зависимость.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, к 2050 году на нашей планете будет уже полмиллиарда людей, страдающих алкогольной зависимостью. Эксперты говорят о том, что мы находимся на пороге социального бедствия. В России проживают более миллиона человек, страдающих этим недугом. По словам создателей фильма, именно такие люди станут участниками телеистории о зависимости и борьбе с ней.

Премьера документального фильма о зависимых состоится в субботу 4 декабря на телеканале «Спас». 12+

Фото: pixabay.com



Читайте также