Эпиграф.ИНФО

«Святой источник» пахнет плесенью

«Святой источник» пахнет плесенью

С жалобой на качество бутилированной воды в редакцию «Эпиграф.инфо» позвонили жители Новосибирска. Мы решили проверить обращение, заказали воду и убедились вода «Святой источник» действительно плохо пахнет.

Вот что, рассказала звонившая нам женщина, недовольная качеством бутилированной воды, которую производит компания «ООО Минводы Боржоми».

«Заказываю «Святой источник» уже больше года и до недавнего времени меня всё устраивало. В сентябре привезли воду, а она с неприятным запахом. Я сначала на кулер грешила, мы его почистили, профилактику сделали — не помогло. Потом, случайно в разговоре с приятельницей, узнала, что у неё такая же история», — жалуется наша читательница Наталья Николаевна.

И, к сожалению, вода «Святой источник» на самом деле имеет запах плесени. Это мы узнали на собственном опыте. Вода во всех пяти бутылках, привезенных к нам, дурно пахла.

В поисках контактов, ответственных за качество воды в ООО  «Минводы Боржоми», наш журналист наткнулся на отзывы на Флампе. И вот что пишут люди о бутилированной воде «Святой источник» в Новосибирске.

«Позвонили навязали свои услуги. Ладно решила попробовать. По акции привезли 5 бутылок по 19 л и помпа в подарок. 4 бутыля мы выпили, все было нормально. Когда пришла очередь пятой бутылки она оказалась вонючей каким-то тухлым подвалом, и на вкус такая же мерзкая. Я сразу позвонила в компанию, мне сказали: «Заявку приняли с вами свяжутся». Прошёл целый день никто так и не перезвонил. Я вечером ещё раз напомнила, мне уже нервным тоном ответили, что слишком все заняты и как появится время перезвонят. Я такого сервиса не ожидала. И завтра я позвоню им и скажу: «Забирайте свои бутылки вместе со своей тухлой водой».

«Доставкой воды пользуемся больше 10 лет, всегда все устраивало, качество воды было на высшем уровне. Но последний месяц вся партия бутылей (именно 19 л) стала отдавать вкусом болота, это просто невозможно пить! Начитавшись отзывов о такой же проблеме у людей, меня это повергло в шок, значит вообще не следят за качеством воды. И самое странное, что простая бутилированная вода из магазина все такого же приятного вкуса. Такое ощущение, что компания просто забила на клиентов и в бутыли воду разливает из ржавого крана».

«Являлись заказчиками очень долгое время. В начале лета привезли бутыли с водой, от которой не пахло, НЕСЛО болотом!!! А сами бутыли были такими страшными, что лично я, пить не рискнула, тем более, воняло. Мы ничего не поняли... Заказали санобработку кулера. Сделали. Нам привезли новые бутыли! НО!!!! ЗАПАШОК остался. Пытаясь оправдать, тщетно искала, хотя бы дату розлива в бутыль, но увы...».

И таких отзывов много. Стоит отметить, что отзывы о бутылированной воде «Святой источник» либо совсем плохие — с оценкой «один балл», либо, наоборот, отличные — с оценкой «пять». Средняя оценка у компании — 2,4 балла. Справедливости ради, надо сказать, что автор этой статьи не стал читать все 1128 отзывов, а привел в пример самые последние.

Уважаемые читатели сайта «Эпиграф.инфо», мы стараемся сделать наш ресурс максимально полезным для каждого. Если у вас сложная жизненная ситуация или есть какие-то проблемы и вопросы, пишите к нам в редакцию. Адрес нашей электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Будем разбираться вместе!

Павел Недовольный
Фото из архива редакции
Скриншоты с сайта novosibirsk.flamp.ru

Читайте также