Эпиграф.ИНФО

Павел Воля рекомендует платформу Co-Fi в качестве современного бизнес-инструмента для индустрии развлечений

Павел Воля рекомендует платформу Co-Fi в качестве современного бизнес-инструмента для индустрии развлечений

Инвесторы краудлендинговой платформы Co-Fi смогут заработать до 18% годовых, если вложат свои деньги в издание нового тиража поэтического сборника известного шоумена Павла Воли под названием «Стихи. Мысли. Обрывки». Для этого необходимо внести как минимум 1 тыс. рублей.

Воля стал лицом рекламной кампании Co-Fi и принял решение испытать на себе эффективность ее работы. Также артист сообщил, что первый тираж его сборника (1 тыс. экземпляров) был раскуплен в считанные дни. С помощью Co-Fi Павел Воля, уже оставивший заявку на привлечение финансовых средств, планирует издать 10 тыс. экземпляров.

По словам известного российского шоумена, резидента Comedy Club, платформа Co-Fi видится ему современным бизнес-инструментом для индустрии развлечений, обеспечивающим придание контенту ценности, делая его фактически новым золотом, газом или нефтью.

Устройство платформы сегодня таково, что существует возможность использования прав на музыкальную продукцию и на видеоконтент в качестве залога. Так, блогер в состоянии предложить права на созданные им видеоматериалы, производитель кинопродукции – права создателя аудиовизуального контента и т.д.

При этом одними правами дело не ограничивается – как залог может быть заявлен поток доходов, извлекаемых из использования данных прав (так, певец вправе использовать в качестве залога доходы от прокрутки исполняемой им композиции на радио, а ее автор – право на вознаграждение от сервиса, с которого песня качается или на котором прослушивается пользователями).

Фото: pressuha.ru

 

Читайте также