Эпиграф.ИНФО

Две серьезные аварии за один день. Бугринский мост в Новосибирске стал местом концентрации ДТП

Очередная авария со смертельным исходом произошла сегодня ночью на Бугринском мосту. В ДТП погибли два пассажира внедорожника Lexus GS300 и три человека, в том числе водитель, доставлены в больницу с серьезными травмами.

31-08

Сообщается, что по неизвестной причине водитель Лексуса не справился с управлением и съехал с дороги. После чего автомобиль перевернулся и врезался в дерево. «В результате данного ДТП водитель и два его пассажира доставлены с тяжелыми травмами в больницу, также еще два пассажира получили травмы, несовместимые с жизнью. Все пострадавшие — мужчины», — подробности аварии рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции по области.

31-08-2

А спустя несколько часов в районе Бугринского моста произошла ещё одна авария. На этот раз в ДТП столкнулись Mercedes-Benz CLS и субкомпактвэн Hyundai Getz. Группа «АСТ 54» «ВКонтакте» пишет, что оба автомобиля получили серьезные повреждения и перекрыли несколько полос для проезда, создав затор в сторону Большевистской. «С час назад опять на Бугринском кто-то разложился. Реанимация стоит. Пробка на весь мост в сторону правого», — комментируют подписчики паблика.

Фото: act54 / ВКонтакте

Читайте также