Эпиграф.ИНФО

Ответы на вопросы по «детскому» кешбэку знает робот Николай

Ответы на вопросы по «детскому» кешбэку знает робот Николай

Звонки от родителей на номер 122 принимает интеллектуальный голосовой робот Николай. Если возникают нестандартные вопросы, робот переведет звонок на оператора службы, который более подробно проконсультирует родителей в случае затруднений при оформлении заявки.

В «Службе 122» можно получить ответы на многие вопросы, в том числе на такие как: «Могут ли получить кешбек семьи, которые имеют сертификат на льготу для детского отдыха?», «Будет ли суммироваться этот возврат с другими компенсациями?», «Нужно сразу оплатить смену или можно частями?», «Могут ли участвовать в программе частные лагеря?» и прочие.

Напомним, основное условие для получения «детского» кешбэка - путевка должна быть куплена с 25 мая в те лагеря, которые участвуют в программе. Полный список организаций можно посмотреть на госуслугах. Вернут 50 процентов от стоимости, но не больше 20 тысяч рублей. Также выплата может быть начислена только на карту «Мир», оформленную на заявителя. А вот количество заявок не ограничено. Если ребенок отдыхает в двух сменах, то можно получить выплату за каждую.

Фото: pixabay.com

Читайте также