Эпиграф.ИНФО

Ольга Шультайс планирует развивать карьеру в сфере интернет-платформ

Ольга Шультайс планирует развивать карьеру в сфере интернет-платформ

В прошлом году в топ русского Itunes уже попал сингл исполнительницы «Алло», а затем на платформах Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка, ВКонтакте «засветился» альбом «Фатум». Актуальные треки запоминаются, поклонники разбирают на цитаты строки песен, Как подчеркнула певица, признание приходит тогда, когда возникает взаимопонимание между слушателями и исполнителем. 

Детство и юность Ольги Шультайс прошли в Ашхабаде. В туркменской столице юный талант начал делать первые шаги: девочка отучилась по классу фортепиано в детской музыкальной школе, выступала на городских концертах. В 18 лет Ольга переехала в Германию, где после получения высшего образования начала работать финансовым менеджером и дополнительно осваивала профессию дизайнера моды, надеялась когда-нибудь выпустить собственную линейку одежды. Однако свое время в Берлине певица долгое время делила между индустрией моды и музыкой – выступала как вокалистка в русских заведениях. 

Перелом в жизни Шультайс наступил в 28 лет, когда она рассталась со своим бой-френдом. Она ощутила, что музыка это то, чем она действительно хочет заниматься. Началась работа с преподавателями, совершенствование певческих навыков. После переезда в Россию в 14 году певица занялась артистической карьерой. В прошлогоднем конкурсе «RU.TV» Ольга с композицией «Остывший чай» становится победителем, а трек «Милле Милья» звучит ведущей темой в фильме «Гонки по-итальянски».

Фото:pressuha.com

Читайте также