Эпиграф.ИНФО

Где взять деньги на развитие нового бизнес-проекта

Где взять деньги на развитие нового бизнес-проекта

Где же взять инвестиции? Если найти инвестора не удается, остается еще один вариант – банковский кредит на бизнес с нуля. Его, конечно, сложнее взять, но если с банком удастся договориться, то условия для развития дела откроются во всей полноте.

Что нужно рассчитать перед подачей заявки в банк?

Во-первых, в бизнес-плане нужно указать, какая прибыль ожидается от бизнеса. В зависимости от этого будет рассчитываться и размер платежей по возвращению долга.

Во-вторых, нужно правильно высчитать, через какое время после начала деятельности можно получить стабильную прибыль. Понятно, что первые несколько месяцев бизнесмен не сможет платить проценты и возвращать долг. Кредитор учитывает этот фактор и в договоре указывает, какое время от готов ждать до начала возврата долга.

Кроме того, неплохо было бы сравнить предложения для бизнеса в разных банках, чтобы иметь возможность выбрать наиболее комфортные условия сотрудничества.

Банковские кредиты весьма разнообразны

На кредит на малый бизнес с нуля условия Тинькофф Банка нетребовательные:

  • резидентство РФ;
  • у заемщика нет долгов по налогам.

1.Если обратить внимание на кредит в основной капитал, то он предназначен для технического переоснащения и расширения действующих предприятий.

2.Если рассмотреть ближе кредитование в оборотный капитал, то следует отметить, что в этом раз он предназначен для приобретения сырья, топлива, материалов и других предметов труда.

3.Потребительское кредитование предназначено для удовлетворения насущных потребностей населения в жилье, приобретении своего авто, в строительстве и других потребительских целях физического лица.

Также условия кредитования зависят от срока и объема предоставления суммы кредита. В случае необходимости, можно в любое время обратиться к менеджеру банка и, если предложенные условия полностью удовлетворяют, несомненно взять кредит под обеспечение контракта на нужную сумму.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк", ОГРН 1027739642281, 123060, г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

Фото: tinkoff.ru

 

Читайте также