Эпиграф.ИНФО

KAMA TYRES стала участником программы «100 лучших товаров России»

KAMA TYRES стала участником программы «100 лучших товаров России»

Одна из них – покрышка 185/60R14 82Т КАМА ALGA заслужила признание в качестве  лауреата, а вторая – 185/75R16С 104/102Q КАМА 365 LT – дипломанта 1 степени аналогичного республиканского конкурса Татарстана определяющего лучшие товары и услуги.

КАМА ALGA – это зимняя обувь для легковушек. Канавки нарезанные в виде волн обладают способностью к самоочищению хорошо ведут себя при наборе скорости, слушаются водителя при необходимости остановиться и на обледенелых покрытиях. Для них характерен комфортный ход, пониженная шумность, форсированная цепкость протектора при выполнении маневров. 

Шины КАМА 365 LT предназначены для установки на микроавтобусы и грузовики, разработанные на их базе. Могут работать в диапазоне температур от -10 до +55°С. Плюсом данной резины можно считать пролонгированную возможность эксплуатации при высоких нагрузках. Рисунок протектора усиливает возможности авто сопротивляться скольжению на дороге покрытой водяной плёнкой, гарантирует надежную сцепление с дорогой, обеспечивает комфортное пребывание в кабине без лишних шумовых нагрузок. 

Как объяснил исполнительный директор ТД «Кама» Тимур Шарипов, те или иные образцы шин ежегодно отмечаются жюри регионального конкурса, что свидетельствует о неизменно высоком качестве продукции, и соответствии всем техтребованиям и ГОСТам. Теперь задача производителя попасть число финалистов федерального.

Фото: pressuha.com 

Читайте также