Эпиграф.ИНФО

"Никто и не заметил". На кого похож железнодорожник из Казахстана DJ Imanbek, получивший Грэмми

"Никто и не заметил". На кого похож железнодорожник из Казахстана DJ Imanbek, получивший Грэмми

Иманбек Зейкенов такой же непосредственный и наивный как 8-летний герой пиксаровского мультика "Вверх". Помните этого неисправимо жизнерадостного мальчика по имени Рассел, который заставил удивляться и радоваться жизни даже старого ворчуна Карла?

Точно также 19-летний Иманбек, парень из небольшого городка Аксу восточного Казахстана удивил весь мир. Самоучка музыкант по урокам на Ютубе научился микшировать треки и начал выкладывать их у себя на странице ВКонтакте.

Один из треков - "Roses" рэпера Saint Jhn, который замиксовал DJ Imanbek, внезапно, без ведома диджея начал набирать лайки и просмотры в интернете. Сначала ВКонтакте, потом в других соцсетях. Постепенно ремикс Иманбека стал настолько популярным, что сегодня он звучит буквально "из каждого утюга", да ещё и получил премию Грэмми в номинации "Лучший неклассический ремикс".

Что уж говорить о внешнем сходстве 8-летнего Рассела из мультфильма "Вверх" и 19-летнего Иманбека Зейкенова обладателя "Грэмми". Глядя на анимационного героя кажется что мультипликаторы рисовали Рассела по фотографии диджея Иманбека.

Фото: коллаж "Эпиграф.инфо"
(изображения из открытых источников и kinopoisk.ru)

Читайте также