Эпиграф.ИНФО

«Батя» — фильм снятый квнщиком из Бердска выходит в широкий прокат на киноэкраны России

«Батя» — фильм снятый квнщиком из Бердска выходит в широкий прокат на киноэкраны России

В День защитников отечества в российский кинопрокат выходит комедия «Батя». Режиссёр-постановщик фильма — сын учителей из Бердска Дмитрий Ефимович. Широкому зрителю Дмитрий Ефимович знаком как один из режиссеров телешоу на канале ТНТ «Comedy Woman» и бывший муж ещё одной знаменитости родом из Новосибирска — певицы Пелагеи.

Родители Дмитрия — известные в Бердске педагоги Ирина Васильевна и Вадим Александрович Ефимович. Свою карьеру будущий режиссёр начинал в рядах команды КВН, в 1997-1998 годах он выступал за сборную команду Новосибирского университета. Возможно именно этот факт повлиял на дальнейшую творческую судьбу бердчанина. После первого высшего образования по специальности «математика», Дмитрий Ефимович получил диплом кино- и телережиссёра.

О чём фильм «Батя»?

Это история о путешествии взрослого сына к своему бате, настоящему русскому мужику, который стал отцом на заре девяностых и воспитывал своего сына как все советские люди. По дороге к отцу главный герой Максим вспоминает эпизоды из детства и взаимоотношения с отцом.

Роль сына играет стендап-комик Стас Старовойтов, батя — Владимир Вдовиченков, мать — Елена Лядова, жена Максима — Надежда Михалкова.

Авторы фильма «Батя» обещают, что после выхода на широкий экран, картину в формате мини-сериала покажут на всех платформах ТНТ.

Фото: gazeta.ru

Читайте также