Эпиграф.ИНФО

«Платформа ОФД» подключила свыше миллиона онлайн-касс

«Платформа ОФД» подключила свыше миллиона онлайн-касс
 
Каждый день через «Платформу ОФД» (входит в Группу Сбербанк) проходит 42 млн кассовых чеков и передается 3 млн кодов маркировки в систему Честный знак. Система поддерживает работу 1 млн онлайн-касс, используемые более полумиллионом различных организаций и предприятий. До конца текущего года системный интегратор с целью поддержки малого бизнеса отказался от взимания платы за использование сервиса «Сравнение с рынком». 
 
Вице-президент Сбербанка, руководитель дирекции по экосистеме юридических лиц Александр Белокопытов уверен, что использование продуктов «Платформы ОФД» позволит клиентам банка и дальше повышать эффективность своей деятельности и находить новые ниши для развития бизнеса.
 
По словам гендиректора ИТ-компании «Платформа ОФД» Алексея Барова, свою задачу компания видит в том, чтобы процесс взаимодействия предпринимателей с налоговиками и другими государственными структурами становился проще, каждодневные процессы выполнялись в автоматическом режиме, а бизнес наращивал обороты. Он уверен что клиентам нужны простые, удобные и доступные сервисы, и компания, в свою очередь, готова внедрять актуальные продукты для дальнейшей автоматизации работы бухгалтеров, управленцев и владельцев бизнеса. В будущем предполагается использование данных Big Data для создания взаимовыгодных колабораций.
Читайте также