Эпиграф.ИНФО

Лучшие аналитики по отечественному рынку работают в Sberbank Investment Research

Лучшие аналитики по отечественному рынку работают в Sberbank Investment Research
 
Журнал Institutional Investor публикует рейтинг Europe & Emerging EMEA Surve . Данные для рэнкинга формируются на основании опроса профессиональных инвесторов. Ранее в рейтинге издания аналитическое подразделение банка также занимало высокие позиции. 
 
В этом году Sberbank Investment Research был признан ведущей аналитической командой по российскому рынку. Кроме этого аналитики стали лидерами ещё и в половине отраслевых рейтингов: «Стратегия на рынке акций», «Банки», «Телеком и медиа», «Потребительский рынок». 
 
Семь первых мест из восьми в индивидуальных отраслевых номинациях также достались экспертам Сбербанка. Победителями стали Андрей Кузнецов в категории «Стратегия на рынке акций», Антон Струченевский – «Экономика», Ирина Лапшина – «Металлы и добыча полезных ископаемых», Эндрю Кили – «Банки», Светлана Суханова – «Телеком и медиа», Михаил Красноперов – «Потребительский сектор», Федор Корначев – «Малые и средние компании». Абсолютным лидером так же стал аналитик Сбербанка – Андрей Кузнецов
 
По словам главы Sberbank Investment Research Ярослава Лисоволика в компании рады тому, что международное экспертное сообщество признало сотрудников аналитического подразделения банка лучшими специалистами в своей области.  
 
– Команда Sberbank Investment Research обладает глубоким знанием региональных рынков и глобальной экспертизы. Это позволяет нам готовить качественную отраслевую аналитику, которая помогает тысячам наших корпоративных и частных клиентов принимать взвешенные инвестиционные решения, ведущие к приумножению их финансов, – прокомментировал аналитик.
 
Фото: pressuha.com
Читайте также