Эпиграф.ИНФО

Выиграй для своей девушки котика!

Выиграй для своей девушки котика!

Конкурс «Питомцы в самоизоляции» проходит с 20 июня на сайте http://www.hifinews.ru/. Производитель умных гаджетов и переносной электроники предлагает выиграть беспроводную гарнитуру в оригинальном дизайне CUTE CAT TWS от партнёра конкурса, компании Smarterra.

«Даже если ты суровый мужчина, который интересуется только современной техникой – в твоем сердце обязательно есть место для любимой женщины и для домашнего питомца. Выиграй своей девушке котика!», – говорят организаторы конкурса.

Для многих домашние животные стали ярким украшением серых карантинных будней. С ними было не так одиноко коротать скучные дни самоизоляции. Наверняка почти у каждого владельца домашнего питомца в память об этих днях остались воспомнинания. Информационно-аналитический интернет-журнал hifiNews.RU предложил своим читателям поделиться фотографиями, на которых хозяева проводят время вместе со своими четвероногими друзьями.

Лучшие истории получат награду. Приз – беспроводные гарнитуры в оригинальном дизайне CUTE CAT TWS достанется трём победителя конкурса.

CUTE CAT TWS  - это эффектные качественные беспроводные наушники в креативном дизайне. Оформление наушников оценят все любители котиков: кейс Bluetooth-гарнитуры SMARTERRA CUTE CAT TWS выполнен в виде головы кота. Наушники выпускаются в трех цветах: черном, розовом и бирюзовом. Купить беспроводные наушники CUTE CAT TWS в интернет-магазинах можно по цене от 2-х до 3,5 тыясч рублей.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо отправить фото, на которых вы вместе со своим домашним питомцем проводите время. Присылать фотографии можно на e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или сообщением на Facebook в группу hifinews, сообщения в фэйсбуке отмечайте хэштегом #HiFinewsфотоКарантин. Подробные условия конкурса «Питомцы на самоизоляции» опубликованы на http://www.hifinews.ru/pets_concurs/list.htm, а также на сайте компании Smarterra.

По материалам pronline.ru

Читайте также