Эпиграф.ИНФО

Платформа SmartDeal позволяет оформлять ипотечные сделки онлайн

Платформа SmartDeal позволяет оформлять ипотечные сделки онлайн

На днях успешно завершилась одна из первых дистанционных ипотечных сделок в стране, в которой участниками выступили Росбанк, Группа «Самолет» и платформа SmartDeal. При этом от принятия решения до завершения сделки прошло всего 3 дня, ведь участники были избавлены от посещения офисов банка и застройщика с целью оформления документов.

По итогам сделки руководитель отдела оформления и регистрации Группы «Самолет» Александр Беляков отметил удобный интерфейс и оперативную поддержку процесса на платформе SmartDeal, подчеркнув, что все вопросы по регистрации документов в Росреестре также были решены дистанционно. Об эффективности взаимодействия с партнерами заявил и руководитель «Росбанк Дом» Денис Ковалев. По его словам, огромным стимулом для развития подобных онлайн-сервисов стал режим самоизоляции.

Платформа SmartDeal открыта для любых банков и девелоперов и не привязана ни к конкретной кредитной организации, ни к какой бы то ни было экосистеме, а интерес к сервису уже проявляют региональные застройщики, для которых в сложившихся условиях подобные решения являются вопросом выживания.



Читайте также