Эпиграф.ИНФО

Видео: размер социальных льгот до слёз насмешил ведущую федерального канала

Ведущая «Вести» ГТРК «Камчатка» Александра Новикова читала новость об индексации социальных выплат с 1 февраля текущего года. Текст показался ей настолько смешным, что она сорвала запись эфира.

«С 1 февраля вырос размер пособий социальным льготникам. Ежемесячная денежная выплата проиндексирована на 3%. Индексации подвергся и входящий в состав выплаты набор социальных услуг. С 1 февраля его стоимость составит чуть больше 1500 рублей ежемесячно, из которых почти 900 льготник может потратить на необходимые медикаменты, 137 рублей может направить на приобретение путевки в санаторий для профилактики основных заболеваний, а оставшиеся – на бесплатный проезд на международном транспорте», – говорила девушка.

После этих слов ведущая начала безудержно смеяться. «Извините! Я старалась, вы слышали! Как хорошо, что мы не в прямом эфире! Я очень старалась не засмеяться... А остальные на международный проезд, вы это читали?», – сквозь приступ смеха сказала Александра. После этого эфир начали переписывать заново.

Пока никаких строгих санкций к ведущей не применили. Дирекция телеканала провела воспитательную беседу, решение об увольнении не принято. Также открытым остаётся вопрос о том, кто «слил» эту видеозапись в интернет, пишет «Газета.ру».



Читайте также