Эпиграф.ИНФО

На ежегодном Нефтяном саммите были представлены ЦМК шины бренда KAMA PRO

На ежегодном Нефтяном саммите были представлены ЦМК шины бренда KAMA PRO

KAMA TYRES, шинный бизнес Группы «Татнефть», представил на выставке в рамках Нефтяного саммита свою продукцию. Участники мероприятия смогли ознакомиться с грузовыми шинами для региональных перевозок бренда KAMA PRO – моделями NR 203 и NF 203, а также внедорожными городскими Viatti Bosco H/T.

Линейка KAMA PRO – это ЦМК шины нового поколения. Шина NF 203 имеет высокие характеристики управляемости и сопротивлению качению, что способствует более комфортному движению. Модель NR 203 имеет сложный рисунок протектора, форма шашек и канавок рисунка способствует очищению от камней, лучшего сцепления с дорогой в дождь и мокрый снег. Обе модели имеют имеют маркировку M+S и 3PMSF. Индекс скорости – L.

Viatti Bosco H/T предназначена преимущественно для эксплуатации по асфальтированному дорожному полотну. За счет использования технологии Hydro Safe шины эффективно разбивают водную пленку, максимально быстро выводят жидкость из пятна контакта с дорогой, обеспечивая комфортное и безопасное движение.

В 2019 году Нефтяной саммит приобрел международный статус и проводился на одной площадке с Первым международным нефтегазовым молодежным форумом с участием ведущих международных аналитиков и экспертов. На встрече руководства нефтяных компаний республики присутсвовал президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Справка:

KAMA TYRES – шинный бизнес Группы «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.



Читайте также