Эпиграф.ИНФО

Партия «Родина» выбирает кандидатов на пост мэра Новосибирска

Результаты опроса общественного мнения о кандидатуре на предстоящие выборы мэра города Новосибирска от партии «Родина» опубликовали в местном партийном отделении.

По мнению общественности, лидерами стали два претендента – руководитель Новосибирского регионального отделения партии «Родина» Вячеслав Илюхин и депутат горсовета из Академгородка Наталья Пинус. За Вячеслава Илюхина свой голос отдали пользователи соцсетей, общественные организации, спортмены. Также в поддержку руководителя местного партийного отделения пришло много писем на электронную почту «Родины», пишет «Сиб.фм».

За Наталью Пинус высказалось большинство пользователей социальной сети Facebook. Голосование проходило на странице группы «Новосибирск – открытое голосование». Здесь же участники голосования предлагали выдвинуть в кандидаты председателя общественной организации «Город», члена совета партии «Родина» Андрея Гудовского и заместителя мэра Новосибирска Данияра Сафиуллина.

Представители партии «Родина» уточняют, что это не окончательный партийный выбор. Теперь все предложенные новосибирцами кандидатуры будут рассмотрены сначала на заседании первичных отделений партии, а затем на заседании регионального отеделения.



Читайте также