Эпиграф.ИНФО

Треть сегмента легкогрузовых шин в 2017 году принадлежит KAMA TYRES

Треть сегмента легкогрузовых шин в 2017 году принадлежит KAMA TYRES

Первые образцы шин KAMA PRO на рынке появятся в первой половине 2019 года и станут дальнейшим развитием ассортимента ЦМК шин.

По итогам 2017 года, по оценке KAMA TYRES, объем шинного рынка составил 51, 3 млн шт., среди которых – 4,5 млн шт. относится к легкогрузовым шинам, а 3,6 млн шт. – к грузовым ЦМК шинам. Это и многое другое обсудили представители шинного комплекса на круглом столе «Рынок грузовых шин: перспективы и развитие. Взгляд производителя», организованного в рамках автобусного салона Busworld 2018.

Среди трендов специалисты KAMA TYRES выделили увеличение срока эксплуатации шин, а в направлении развития продуктовой линейки – разработка сложного и технологичного продукта, который в конечном итоге для потребителя дает экономию в эксплуатации и обслуживании.

«Мы сотрудничаем с крупнейшими российскими автопроизводителями, среди которых АВТОВАЗ, КАМАЗ, Группа «ГАЗ», «Объединенная автомобильная группа», «ИВЕКО-АМТ», «НефАЗ» и др. Наша продукция поставляется в 48 стран мира, - рассказал Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама». – У нас есть все – экспертиза, опыт и технологии, чтобы представлять потребителям качественный и востребованный продукт».

На выставочной экспозиции KAMA TYRES представил продукцию для легкого коммерческого транспорта – модели торговой марки Viatti, а также ЦМК шины, предназначенные для комплектации автобусов.

 



Читайте также